VTEM Slideshow

五旬節聖潔會大埔永光堂

同尋異象 復興靈性 領命啟航





聚會時間 聯絡我們 需知指引
 
作者 李裕後

可以如何為示威衝突祈禱? 14Aug19)

示威衝突越來越嚴重,基督徒也有不同立場,我不斷在想,那個立場是正確?符合上帝心意?應該如何祈禱? 聖經裏的暴力事件變得真實,立體得你無法轉移視綫。 平時在崇拜紀念基督捨身的愛,靠音樂和歌詞帶動感受和情緒,但這次事件使神的愛顯得無比偉大。 果我是被打傷的人,可以說被打右邊面,左邊也給對方打嗎?可以說'「父啊,赦免他們!因為他們不知道自己在做什麼。」? 這個真是神無盡的愛。不知大家的祈禱如何,但我只能用耶和華施行公義,為一切受屈的人申冤。 (詩篇1036)之類的經文。

 

這次事件也使人看到‘仇恨’的可怖,這是那惡者的作爲,無怪舊約的‘以眼還眼’式的律法無法改變人的心性,“愛是不加害於人的,所以愛就完全了律法。”(1310

 

無論你的政見如何,參與行動與否,祈禱上帝帶領是不可少的。 之前的禱文,希望大家小組可以定時一起祈禱。 台灣小組同工有一個做法給大家參考,是每禮拜四晚930綫上一同禱告,通常先為到這個禮拜要進行的小組,每個環節的和負責人,然後是每個人的需要祈禱(台灣用LINE, 可以有十幾個人,whatsapp 好像只有4個,可以按個別方便時間再細分“小小組”, 或下載LINE) 如果大家能花小時以上追看事態發展,那這個快閃祈禱行動就更不可說沒有時間。

 

我們真的很需要祈禱,保守自己不被仇恨掌控,和保持勇氣,以致盼望。

 

「你   。」箴言 4:23

 

「你在患難之日若膽怯,你的力量就微小。」(箴二十四10

 

 「不但如此,就是在患難中也是歡歡喜喜的。因為知道患難生忍耐, 忍耐生老練,老練生盼望, 盼望不至於羞恥,因為所賜給我們的聖靈將神的愛澆灌在我們心裡。」羅馬書53-5

 

再貼上次的禱文

 

致主內弟兄姊妹:

 

由於香港社會動盪急劇惡化,相信大家都很痛心難過,現一群謙卑跟隨主的弟兄姊妹發起,站在香港破口上,為香港守望,定意守護此城。

誠意邀請敬畏神的弟兄姐妹們一起參與 ,不站在審判位置上,放下自己立場,同心呼求上帝憐憫和拯救臨到香港。

 

做法

日期:每天

時間:晚上十點正

行動 : 無論你身在何處,放下身邊工作停下來,找個安静位置,安靜對準上帝。

以主禱文開始,

然後向神呼求 ,求主開恩憐憫香港,醫治受傷人和地,用上帝憐愛及饒恕修復撕裂關係,並賜下出人意外的平安給每一個香港人。

每晚约需5~7分鐘。

這個守望已在其他群組廣傳並進行中, 讓屬神兒女都能同心合一連成一線,守望所愛的香港我們的家,集合眾人禱告的力量,願神垂聽及憐憫 

鼓勵大家可廣傳致其他不同群組的主內弟兄姐妹,讓更多愛香港的弟兄姊妹參與!謝謝幫忙

《耶穌既然愛世間屬自己的人、就愛我們到底》